Detalles de la oferta
Publicada el 14 Noviembre, 2024
Poseer formación, Grado medio o superior, o similar, en Restauración
Con capacidades de gestión y organización en sus funciones.
Puesto no apto para personas con movilidad reducida.
Carnet B
Funciones de cocina,
- colaboracón en la planificación de menús mensuales
- Elaboración de los diferentes menús diarios para usuarios y profesionales siguiendo indicaciones específicas
- Gestión de compras, inventarios y costes
- Supervisión y gestión de almacén y sala de cámaras frigoríficas
- Control y coordinación de personal a su cargo así como de la limpieza de la cocina. Asegurar el buen estado de los equipos, maquinaria y utillaje de la cocina, y comunicar incidencias
* No se tendrán en cuenta aquellas candidaturas que no se ajusten a los requisitos señalados y características requeridas para el puesto.
En Fundación Dfa estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades y la no discriminación en el entorno laboral.
App Dfaemplea
Descarga nuestra aplicación en tu móvil y encuentra un empleo desde donde quieras.