Detalles de la oferta
Publicada el 15 Mayo, 2025
Certificado de discapacidad 33%
Grado medio y/o superior área Restauración
Experiencia de un año en cocina de colectividades
Carnet de conducir B - valorable-
Certificado Manipulador de Alimentos
Valorable: Formación en alergias e intolerancias alimentarias, dietas especiales
Colaboración en la planificación de menús mensuales
Elaboración de los diferentes menús diarios para usuarios y profesionales siguiendo indicaciones específicas
Gestión de compras, inventarios y costes, supervisión y gestión de almacén y sala de cámaras frigoríficas
Control y coordinación del personal a su cargo así como de la limpieza de la cocina.
Asegurar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de la cocina y comunicar incidencias. Uso de maquinas: freidoras, planchas, hornos, armarios refrigerados, etc. Maquinaria auxiliar: batidoras, picadoras, etc. Útiles: batería de cocina, cuchillos, tablas, espumadera, mortero, etc.
* No se tendrán en cuenta aquellas candidaturas que no se ajusten a los requisitos señalados y características requeridas para el puesto.
En Fundación Dfa estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades y la no discriminación en el entorno laboral.
App Dfaemplea
Descarga nuestra aplicación en tu móvil y encuentra un empleo desde donde quieras.