18 Enero, 2024

Marinos con nata

Marinos rellenos
  • Tiempo: 40 min.
  • Dificultad: Media
  • Coste: Medio

Ingredientes (4 Personas)

Para la masa

  • Mantequilla pomada 70 gr (+/-)
  • Azúcar 100 gr
  • Nata o leche 60 gr
  • Miel 3 cucharadas
  • Harina 30 gr
  • Harina de almendra 100 gr

Para el relleno

  • Nata
  • Azúcar

Preparación

  1. Mezclamos en un bol la mantequilla en pomada, el azúcar, la nata y la miel.
  2. Seguidamente, añadimos la harina y la harina de almendra y amasamos bien todo el conjunto.
  3. Precalentamos el horno a 180 ° C. En la bandeja del horno colocamos papel vegetal.
  4. Hacemos pequeñas bolitas de masa de unos 15 gramos y las aplastamos en círculos de un milímetro de grosor. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la masa esté dorada.
  5. Para darle forma al marino, tenemos que hacerlo recién sacado del horno, cuando la masa esté caliente todavía, pero con cuidado de no quemarnos y ayudándonos de algo con forma de cilindro.
  6. Dejamos enfriar y rellenamos de nata montada con una manga pastelera. También puedes probar a rellenarlos con Nutella, trufa, moka...