18 Enero, 2024
Marinos con nata
- Tiempo: 40 min.
- Dificultad: Media
- Coste: Medio
Ingredientes (4 Personas)
Para la masa
- Mantequilla pomada 70 gr (+/-)
- Azúcar 100 gr
- Nata o leche 60 gr
- Miel 3 cucharadas
- Harina 30 gr
- Harina de almendra 100 gr
Para el relleno
- Nata
- Azúcar
Preparación
- Mezclamos en un bol la mantequilla en pomada, el azúcar, la nata y la miel.
- Seguidamente, añadimos la harina y la harina de almendra y amasamos bien todo el conjunto.
- Precalentamos el horno a 180 ° C. En la bandeja del horno colocamos papel vegetal.
- Hacemos pequeñas bolitas de masa de unos 15 gramos y las aplastamos en círculos de un milímetro de grosor. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la masa esté dorada.
- Para darle forma al marino, tenemos que hacerlo recién sacado del horno, cuando la masa esté caliente todavía, pero con cuidado de no quemarnos y ayudándonos de algo con forma de cilindro.
- Dejamos enfriar y rellenamos de nata montada con una manga pastelera. También puedes probar a rellenarlos con Nutella, trufa, moka...